Ensalada templada de Alubia roja

Ensalada templada de Alubia roja


ENSALADA_TEMPLADA

Ensalada templada de Alubias:

 

Dificultad: Fácil                    Tiempo: 100min

 

Ingredientes:

  • Alubias 180gr
  • Judías verdes
  • Calabaza
  • Tomate
  • Alcaparras
  • Mozzarella
  • Albahaca
  • Aceite oliva, cucharadita
  • Ajo
  • Vinagre

 

Preparación:

Picamos las judías verdes, las enjuagamos y las ponemos a cocer. Pelamos y picamos la calabaza y la añadimos a la cocción. Al cabo de 40 min la verdura estará cocida. Depende del gusto deberá estar más o menos tiempo. (También puedes recurrir a las judías verdes en conserva)

Una vez cocida la verdura, la escurrimos y ponemos en un bol. Añadimos las alubias cocidas, el tomate picadito, las alcaparras, la mozzarella a tacos, aderezamos y salpimentamos.

Emplatamos y listo para comer.

Notas:

No solo se comen alubias en forma de potaje! juega con las legumbres en las ensaladas.

El valor nutricional por ración es aproximadamente el siguiente:

Proteína: 22,9gr
Lípidos: 8,3gr
Carbohidratos: 53,5gr
Total: 409 kcal

Y una infinidad de vitaminas y minerales!!!!

Share this post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *