Hamburguesa casera al horno

Hamburguesa casera al horno

Hamburguesa al horno:

 

Dificultad: Fácil                    Tiempo: 40min

 

Ingredientes 6 comensales:

  • Carne de pollo 500 gr
  • Carne de cerdo 500gr
  • Cebolla morada
  • Calabacín pequeño
  • Huevo 1 ud o clara
  • Sal
  • Perejil
  • Ajo en polvo
  • Peperoncino

Preparación:

Rallamos el calabacín y picamos muy finita media cebolla pequeña.

Ponemos todos los ingredientes en un bol grande, especiamos al gusto, cuidado con el peperoncino que con una pizca da un sabor muy notable, pero en su justa medida es una delicia.

Mezclamos a conciencia para que todos los sabores se distribuyan y dejamos macerar un ratito.

Ponemos en la bandeja, apta para horno, papel vegetal y sobre este pondremos las hamburguesas.

Metemos en el horno ya precalentado a 190º durante 20min.

Como podemos ver han soltado liquido, pinchamos para que suelte un poco más y emplatamos al gusto, un poco de tomate, rúcula, canónigo, queso….

Notas:

Siempre le pido al carnicero que pique la carne por dos veces, le da una textura muy suave.

El valor nutricional de una ración completa, tal y como nos muestra nuestro compañero, es aproximadamente el siguiente:

Proteína: 42,9gr
Lípidos: 11,4gr
Carbohidratos: 29,9gr
Total: 402 kcal

Y una infinidad de vitaminas y minerales!!!!!

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