Merluza al vapor con Puré
Merluza al vapor con puré:
Dificultad: Fácil Tiempo: 55min
Ingredientes:
- Merluza 175gr
- Patata 200gr
- Calabacín 200gr
- Aceite de Oliva 10gr
- Semillas de Sésamo 15gr
- Sal
Preparación:
Por una parte haremos el puré y una vez hecho hacemos la merluza.
Pincha aquí para ver la receta del puré
En parte de abajo de la vaporera reutilizamos el caldo de la cocción de la verdura para el puré. Colocamos la parte superior de la vaporera tapada. Ponemos el fuego al máximo y una vez esta el agua hirviendo, introducimos los lomos de merluza en la parte superior. Bastaran 3-4 min para conseguir el punto exacto de cocción de la merluza.
Emplatamos el pescado junto con el puré!
El valor nutricional de este plato es aproximadamente el siguiente:
Proteína: 41,4gr
Lípidos: 19,7gr
Carbohidratos: 38,3gr
Total: 491 kcal
Y una infinidad de vitaminas y minerales!!!!
Comment (1)
[…] Merluza con puré de patata y calabacín […]