Pizzetas de calabaza
Pizzetas de calabaza 🎃
Dificultad: Fácil Tiempo: 60min
Ingredientes:
El toppin:
200 gr calabaza fresca
1 puerro
1 tomate seco
Un chorreón de leche de almendra
Sal rosa y pimienta mix
1 diente de ajo
Una cucharada AVOE
80 gr de champiñón laminado
Queso proteico al gusto
La masa de pizza:
150 gr harina integral grano trigo entero o espelta
100 ml clara de huevo
50 ml agua
Pizca de sal rosa
Preparación:
Para la masa:
Añade todos los ingredientes en un recipiente y amasa a la vieja usanza.
Separa la masa en porciones y dale forma.
Mete las bases de las tartaletas en el horno a 200° durando uno 10 minutos.
Para el toppin
Prepara el aceite en una sarten con el diente de ajo y cuando este a buena temperatura y el ajo esté dorado añade la calabaza rallada, el puerro bien picado, sal y pimienta.
Cuando toda la mezcla pierda el agua añade el chorreón de leche de almendra y mezcla bien todo hasta que quede una masa homogénea.
Preparación de las pizzetas
Pon el toppin encima de las bases y añade los champiñones laminados, el queso y orégano si te gusta.
Vuelve a meterlas en el horno. 200° 20 minutos.
¡Disfruta de una receta con un sabor diferente!
Notas:
Receta de nuestra amiga María Herrera, encuéntrala en el Instagram @healthymood91
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