Arroz caldoso con verduras
Arroz caldoso con verduras:
Dificultad: Fácil Tiempo: 120min
Ingredientes:
- Cebolla
- Pimiento
- Berenjena
- Zanahoria
- Nabo
- Tomate
- Judías verdes
- Verduras al gusto (alcachofa, calabacín, champiñón, apio, puerro…)
- Arroz (80gr en crudo por ración)
Opciones
- Muslo pavo o pollo versión tradicional
- Tofu versión vegana
Preparación:
Para la opción que lleva carne, ponemos el agua a calentar y en primer lugar metemos la carne.
Si nos decantamos por la opción sin carne pondremos directamente la verdura.
Las judías verdes o alcachofas necesitan menos cocción por tanto las pondremos al buen rato.
Una vez que esta la verdura cocida añadimos el arroz (10-20 min dependiendo de las instrucciones del fabricante). Para la opción vegana sería también el momento de añadir el tofu.
Así quedaría nuestra opción vegana!!
Retiramos, añadimos limón y a comer!
Hazlo a tu gusto poniendo las verduras que prefieras.
Nota:
Utiliza la verdura que tengas en casa. Dale el toque que más te guste con ajo, perejil, limón, jengibre…
El valor nutricional por ración es aproximadamente el siguiente:
Proteína: 20gr (valor para 50gr carne o 70gr tofu)
Lípidos: 6,7gr
Carbohidratos: 70,6gr
Total: 426 kcal
Y una infinidad de vitaminas y minerales!!!!
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