Arroz caldoso con verduras

Arroz caldoso con verduras


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Arroz caldoso con verduras:

 

Dificultad: Fácil                    Tiempo: 120min

 Ingredientes:

  • Cebolla
  • Pimiento
  • Berenjena
  • Zanahoria
  • Nabo
  • Tomate
  • Judías verdes
  • Verduras al gusto (alcachofa, calabacín, champiñón, apio, puerro…)
  • Arroz (80gr en crudo por ración)

Opciones

  • Muslo pavo o pollo versión tradicional
  • Tofu versión vegana

Preparación:

Para la opción que lleva carne, ponemos el agua a calentar y en primer lugar metemos la carne.

Si nos decantamos por la opción sin carne pondremos directamente la verdura.

Las judías verdes o alcachofas necesitan menos cocción por tanto las pondremos al buen rato.

Una vez que esta la verdura cocida añadimos el arroz (10-20 min dependiendo de las instrucciones del fabricante). Para la opción vegana sería también el momento de añadir el tofu.

Así quedaría nuestra opción vegana!!

 

Retiramos, añadimos limón y a comer!

Hazlo a tu gusto poniendo las verduras que prefieras.

Nota:

Utiliza la verdura que tengas en casa. Dale el toque que más te guste con ajo, perejil, limón, jengibre…

El valor nutricional por ración es aproximadamente el siguiente:

Proteína: 20gr (valor para 50gr carne o  70gr tofu)
Lípidos: 6,7gr
Carbohidratos: 70,6gr
Total: 426 kcal

Y una infinidad de vitaminas y minerales!!!!

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