Tostá De Centeno Con Aguacate y Huevo
Tostá de centeno con aguacate y Huevo:
Dificultad: Fácil Tiempo: 10min
Ingredientes:
- Pan de centeno
- Aguacate ½ ud, aprox 30gr
- Pipas de calabaza 3gr
- Huevo* 1
- Especias
Preparación:
Si el aguacate está lo suficiente maduro, lo untamos como si fuera mantequilla sobre el pan, sino se puede untar, primero lo machacamos con un tenedor y luego lo untamos al pan o si lo preferimos lo ponemos en lonchas.
Después añadimos el huevo, las pipas y las especias (sal, pimienta, ajo en polvo, al gusto)
Para cocer el huevo al punto de la imagen. Primero lo hemos puesto en un cacico con el agua suficiente para cubrirlos. Fuego alto hasta que rompa a hervir y seguidamente a fuego mínimo durante 8min. Retiramos y enfriamos.
Notas:
Desayuno o cena perfectos!
El valor nutricional es aproximadamente el siguiente:
Proteína: 12,3gr
Lípidos: 13,8gr
Carbohidratos: 28,8gr
Total: 307 kcal
Y una infinidad de vitaminas y minerales!!!!!
Deja una respuesta