Quinoa roja con Mojama
Quinoa con mojama:
Dificultad: Fácil Tiempo: 25min
Ingredientes:
- Quinoa 50gr
- Mojama 30gr
- Huevo, 1ud
- Zanahoria, 1ud
- Bócoli 200gr
- Limón
- Ajo en polvo
Preparación:
Cocemos la quinoa, para ello primero la lavaremos, la pondremos en una cacerola a fuego máximo con el doble de agua que de quinoa, y una vez rompa a hervir, lo bajaremos a medio o bajo fuego, en 10-15 min estará lista. Sabremos que esta cocida cuando se haya abierto.
Por otro lado cocemos el huevo. El tiempo de cocción para que salga así de entero han sido 10 min, arrancando con el agua del tiempo y bajando al mínimo el fuego una vez el agua había llegado a punto de ebullición.
Hacemos el brócoli y la zanahoria al vapor, primero pelamos y troceamos el tronco del brócoli, lo ponemos al vapor en primer lugar ya que requiere un poco más de tiempo. luego la zanahoria cortada en trocitos pequeños, y por último los ramos de brócoli.
Cortamos y desmigamos la mojama.
Emplatamos y aliñamos al gusto!
Notas:
La mojama aporta todo el sabor que necesita el plato, no añadas sal.
El valor nutricional de este plato es aproximadamente el siguiente:
Proteína: 31,7gr
Lípidos: 11,4gr
Carbohidratos: 40gr
Total: 385 kcal
Y una infinidad de vitaminas y minerales!!!!
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