Boguidul con Mijo

Boguidul con Mijo


Boquidul_5

Boguidul con Mijo:

 Dificultad: Fácil                    Tiempo: 35min

 Ingredientes:

  • Boguidul 150 gr
  • Mijo 50gr
  • Zanahoria 1ud
  • Judías Verdes 10gr
  • Aceite de oliva, cucharadita
  • Limón

Preparación:

Por un lado en la parte baja de la vaporera ponemos a cocer las judías y la zanahoria.

Por otra parte ponemos a cocer el mijo después de haberlo lavado. Para ello pondremos el doble de agua que del cereal. A fuego medio, tardara unos 20 min y debe quedarse suelto tipo cous cous .

 

 

Cuando la verdura lleva cociendo 10-15 min, según nos guste de cocción, ponemos el boguidul al vapor.

 

En 3 min está hecho.

 

Listo para emplatar y comer!

Notas:

Este pescado es muy parecido al cazón pero de piel más blanca y mayor sabor.

El valor energético de este plato es aproximadamente el siguiente:

Proteína: 37,8gr
Lípidos: 15,9gr
Carbohidratos: 42,7gr
Total: 501 kcal

Y una infinidad de vitaminas y minerales!!!!

Share this post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *