Boguidul con Mijo
Boguidul con Mijo:
Dificultad: Fácil Tiempo: 35min
Ingredientes:
- Boguidul 150 gr
- Mijo 50gr
- Zanahoria 1ud
- Judías Verdes 10gr
- Aceite de oliva, cucharadita
- Limón
Preparación:
Por un lado en la parte baja de la vaporera ponemos a cocer las judías y la zanahoria.
Por otra parte ponemos a cocer el mijo después de haberlo lavado. Para ello pondremos el doble de agua que del cereal. A fuego medio, tardara unos 20 min y debe quedarse suelto tipo cous cous .

Cuando la verdura lleva cociendo 10-15 min, según nos guste de cocción, ponemos el boguidul al vapor.

En 3 min está hecho.

Listo para emplatar y comer!
Notas:
Este pescado es muy parecido al cazón pero de piel más blanca y mayor sabor.
El valor energético de este plato es aproximadamente el siguiente:
Proteína: 37,8gr
Lípidos: 15,9gr
Carbohidratos: 42,7gr
Total: 501 kcal
Y una infinidad de vitaminas y minerales!!!!

Deja una respuesta