Tostá de Milhojas de Mango
Tostá de Milhojas de Mango:
Dificultad: Fácil Tiempo: 15min
Ingredientes:
- Tostá de Centeno, 2ud
- Mango 160 gr
- Aguacate 50gr
- Merluza 90gr
- Cebolla morada 10gr
- Semillas de sésamo 3gr
- Limón
Preparación:
Hacemos la merluza al vapor, pincha aquí para ir a la receta.
La laminamos y guardamos en un taper con un buen chorreón de limón. Dejamos macerar en el frigo.
Laminamos el mango y el aguacate. Cortamos un poco de cebolla lo más fina posible.
Ponemos todos los ingredientes capa a capa con mucho cuidado, adornamos con sésamo.
Listo para hincar el diente!
Si lo preferimos, podemos comerlo a modo tartar,
Con o sin pescado
Notas:
Utiliza este plato de base y crea mil recetas diferentes añadiendo gambas, langostinos, huevo, etc
Si no te gusta la cebolla puedes dar un toque más suave con cebolleta
Este plato se disfruta más si se come en frío!
El valor nutricional de este plato es aproximadamente el siguiente:
Proteína: 19,8gr
Lípidos: 11gr
Carbohidratos: 38,5gr
Total: 346 kcal
Y una infinidad de vitaminas y minerales!!!!!
Deja una respuesta