Pasta espelta con verdura
Pasta espelta con verdura:
Dificultad: Fácil Tiempo: 25min
Ingredientes:
- Pasta 60 gr
- Calabacín 200gr
- Zanahoria 75gr
- Champiñones laminados
- Huevo 1 ud
- Levadura de cerveza desamargada 7gr
- Aceite de oliva 10gr
- Pipas de Calabaza
- sal
Preparación:
Empezamos cociendo la pasta (habrá que seguir las instrucciones del paquete porque su tiempo de cocción varía según la marca, en este caso son unos 5 min). Ponemos agua a hervir y cuando llegue a punto de ebullición añadimos la pasta. Una vez cocida la escurrimos y bañamos con agua fría. Dejamos aparte en un recipiente.
Hacemos el calabacín y la zanahoria al vapor. Para ello pelamos y troceamos la zanahoria, la ponemos en la vaporera, lavamos y troceamos en porciones muy pequeñas el calabacín y lo añadimos junto con la zanahoria. En unos 10 min estarán al dente.
Cocemos el huevo. Lo pelamos y troceamos.
Enjuagamos muy bien los champiñones laminados, los troceamos y añadimos a la pasta.
Mezclamos todos los ingredientes, incorporamos la levadura de cerveza y mezclamos hasta que envuelva toda la pasta, añadimos el aceite. Emplatamos y a comer!!!
Notas:
Para los intolerantes a la lactosa, la levadura de cerveza hace que la pasta coja una textura y sabor similar al que le da el queso.
El valor nutricional de este plato es aproximadamente el siguiente:
Proteína: 23gr
Lípidos: 18gr
Carbohidratos: 52gr
Total: 474 kcal
Y una infinidad de vitaminas y minerales!!!!
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