Endivias de langostinos
Endivias de langostinos:
Dificultad: Fácil Tiempo: 30min
Ingredientes:
- Langostinos
- Endivia
- Tomate
- Pepino
- Pimiento
- Cebolla morada
- Aceitunas
- Aguacate
- Chía
- Ajo en polvo
- Cúrcuma
- Jengibre
- Vinagre
- Pimienta molida
- Pipas de Calabaza
Preparación:
Preparamos la vinagreta de aguacate, pincha aquí para ver la receta. Lo hacemos lo primero para que la chía se hidrate y la salsa coja volumen.
Para los langostinos, podemos comprar los langostinos cocidos y pelarlos o comprarlos crudos y cocinarlos.
Ponemos una olla con abundante agua y cuando este hirviendo echamos los langostinos.
4-5 min después estarán cocidos.
Reservamos el caldo y pelamos los langostinos.
Cortamos en trocitos toda la verdura, podemos utilizar la que más nos guste (Zanahoria o remolacha rallada, cherrys, pepino, pimiento, aceitunas, cebolla…)
Lo ponemos todo en un bol y le añadimos la vinagreta.
Mezclamos muy bien todo.
Rellenamos las endivias y decoramos con las pipas de calabaza.
Notas:
Sino tienes que hacer ninguna presentación, haz el modo rápido y prepáratelo en ensalada, el sabor es el mismo!
Haz la versión a tu gusto y varia la proteína, atún, pollo, huevo, anchoas, tofu….
Para las de tofu, hiérvelo o pásalo por la plancha y mételo en la salsa de aguacate para que absorba su sabor mientras haces lo demás. En esta ocasión hemos cambiado el pepino por chucrunt.
El valor nutricional de una ración es aproximadamente el siguiente:
Proteína: 27,5gr
Lípidos: 18,1gr
Carbohidratos: 13,6gr
Total: 338 kcal
Y una infinidad de vitaminas y minerales!!!!!
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