Pasta con Soja Texturizada
Pasta con Soja texturizada:
Dificultad: Fácil Tiempo: 25min
Ingredientes:
- Pasta 60 gr
- Calabacín 1/2
- Berenjena 1/2
- Cebolla 1/2
- Soja texturizada 40gr
- Levadura de cerveza desamargada 7gr
- Sal
- Jengibre
- Tikka Malasa
Preparación:
Iniciamos la receta poniendo la soja texturizada en un bol, añadimos Tikka Malasa (o una especie que potencie su sabor) e hidratamos.
Seguidamente cocemos la pasta (habrá que seguir las instrucciones del paquete porque su tiempo de cocción varía según la marca, en este caso son unos 12 min).
Ponemos agua a hervir y cuando llegue a punto de ebullición añadimos la pasta. Una vez cocida la escurrimos y bañamos con agua fría. Dejamos aparte en un recipiente.
Hoy vamos a utilizar verdura asada en el horno, pincha aquí para ver la receta. Podemos hacer la verdura al vapor o a la plancha. La ponemos a fuego lento en una sartén.
Mezclamos con la pasta y con la soja texturizada.
..
Incorporamos la levadura y mezclamos hasta que envuelva toda la pasta.
Emplatamos y a comer!!!
Notas:
Para los intolerantes a la lactosa, la levadura de cerveza hace que la pasta coja una textura y sabor similar al que le da el queso.
Toda la proteína de este plato es de origen vegetal.
Si eres más de pollo, solo tienes que macerar unas horas el pollo con tikka malasa en polvo, pasarlo por la plancha y mezclarlo todo en el último paso
El valor energético de este plato es aproximadamente el siguiente:
Proteína: 32,6gr
Lípidos: 6,5gr
Carbohidratos: 67,4gr
Total: 467 kcal
Y una infinidad de vitaminas y minerales!!!!
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